金沙官网 金沙官网 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 129 1234567
发新话题
阅读:51016 回复:128

www.jz8822.com:[其他] 出差洗个澡把脚划伤,呼叫男朋友,得到这个答案

去出差住的宾馆,同行的三个女生,两外两个人一间。洗澡的时候把脚弄伤了

打电话给男票,就是想让他安慰我。

这位跟我说打这个电话有意义吗,说我们一个在杭州一个在苏州。也帮不上什么忙。

瞬间心凉了。我就说你都不心疼我。这位情商低的说,为什么洗个澡都能受伤?就不能小心点注意点吗?说我也不是小孩子了

我又打给我另一个玩的男性朋友,对方说来杭州找我。

真的给力,什么时候我男票才能学会讨好我啊~~~

嘻嘻,杭州的早餐真的太好吃了。谢谢小伙伴来杭州陪我,开心炸~~

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

所以呢你是在炫耀男票不如你备胎

所以那,男票要变前男票了么

额,怎么喷,还没找好角度

引用:
原帖由 4# ID记不住 于 2018-6-14 11:28 发表
额,怎么喷,还没找好角度
大兄弟,你快开个头,我跟着

呵。你所谓异性朋友还特地跑去杭州找你,是对你有想法吧

厉害了

想说自己有个万年备胎?

有备无患

引用:
原帖由 9# lunamoonfang 于 2018-6-14 11:32 发表
有备无患
你说得对

这是早晚要出轨的节奏

看样子备胎要转正了

矫情

你男友怕是要被绿

一个啪过了,一个还没啪而又想啪。这可能就是区别

引用:
原帖由 16# 小时候也不帅 于 2018-6-14 12:26 发表
不帅666

引用:
原帖由 16# 小时候也不帅 于 2018-6-14 12:26 发表
一个茶杯想配几把壶?

引用:
真的勇士,敢于面对死神而面不改色!

引用:
原帖由 18# lunamoonfang 于 2018-6-14 12:29 发表

一个茶杯想配几把壶?
夫子,这是挑战了你的封建底线

129 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

金沙官网

回顶部