金沙官网 金沙官网 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 36 12
发新话题
阅读:44486 回复:35

www.726694.com:[其他] 骑电瓶车在路上差点被撞到丢了魂

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-6-14 16:20 推荐至《姑苏网》首页

前两天听说老家里的车祸死人事件,特别震惊,遵守交通规则,珍爱生命,自己在路上骑电瓶车在路上特别小心,但是,你管得了自己管不了别人,今天中午12.25分左右,园区星湖街和启月街交叉路口,我等待绿灯亮起开始直行走到将近路中间的位置,忽然一辆白色的保时捷右拐硬是斜拦在了我面前,蹭到我的电瓶车,吓的我魂都飞了,然后人家停都没停就开走了,对面过来的行人也都说吓死了,我希望这个司机给我道歉,但是当时在马路上,我骑着车没拍下车牌号,希望大家帮帮我该怎么办

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

打110找交警

路口应该有监控摄像头的

引用:
原帖由 2# fred 于 2018-6-14 13:20 发表
打110找交警
打了110说让我打交警电话,说帮我登记下

这种算不算肇事逃逸?

过分了,他会不会关着窗不知道啊

引用:
原帖由 6# 肥猪流小笨 于 2018-6-14 13:52 发表
过分了,他会不会关着窗不知道啊
窗是关了,但应该知道,拦我面前时有减速,但没停下就走了

大前天在五卅路那边,我骑共享单车,后面一个人骑电瓶车速度很快蹭到我的脚,还挺疼,我很大声的说,你这个人蹭到别人的脚怎么都不道歉?这个贱人却说是我撞的他!然后边说电动车骑的很快就跑了!我骑车的赶不上他。遇到这样的人能怎么办?我只有祝他出门就被车撞!

引用:
原帖由 7# 梦想那一天 于 2018-6-14 13:54 发表

窗是关了,但应该知道,拦我面前时有减速,但没停下就走了
那真的有肇事逃逸的嫌疑,真出事要扣12分的!

我早上还过了那个路口,害怕

引用:
原帖由 10# 琪琪_eiudr 于 2018-6-14 14:09 发表
我早上还过了那个路口,害怕
所以以后要更注意,不能靠别人的自觉

报警,说对方肇事逃逸,让他就等着处罚吧

引用:
原帖由 5# 小港。 于 2018-6-14 13:51 发表
这种算不算肇事逃逸?
人家可以说我不知道!以为没蹭到

引用:
原帖由 4# 梦想那一天 于 2018-6-14 13:22 发表

打了110说让我打交警电话,说帮我登记下
我儿子上个月也是跟你一样的情况,但是他没有你幸运,腿腓骨骨折加脚踝移位,还做了手术,所幸那个司机没有逃逸。。。。

报警没用,首先要看看你是不是苏州人  
   如果是外地人警察不会因为你这一点小事而去调取监控,   没有地域歧视的意思
   自己亲身经历的:2010年刚来苏州,我老婆骑自行车被一辆车蹭到,摔倒了,司机一开始说给200块钱,后来一直加到800,我过去后对他说,不是想要你的钱,你带去医院检查下,人没事就行,但和他交谈中已经闻到酒味了,(这时已经报警10分钟了)下班高峰期间。(补充一下地点:木渎沈巷村)眼看辅警骑车来了,那司机直接坐了一辆摩的跑了。辅警没拦住过来说:没事,他肇事逃逸!让我们先去医院检查一下,留好发票。过几天去金山路交警大队处理。处理当天当事人磨磨蹭蹭,处理时他们用苏州话对话,听不懂的,我说能不能用普通话。交警说,你看病花的钱让他给你,你把发票给他,那我问他肇事逃逸怎么算?而且闻到酒精味了。怀疑酒驾。最后说了一堆,最后还是只给了医药费。误工费都没给,苏州人找找关系谁会向着你外地人。所以不想再烦下去了,人没事就好。

引用:
原帖由 15# Already5 于 2018-6-14 15:12 发表
报警没用,首先要看看你是不是苏州人  
   如果是外地人警察不会因为你这一点小事而去调取监控,   没有地域歧视的意思
   自己亲身经历的:2010年刚来苏州,我老婆骑自行车被一辆车蹭到,摔倒了,司机一开始说给200 ...
有次事故也是一样,交警现场都说他全责了,我直行他左拐。那人用苏州话和交警说认识交警大队谁谁谁(我录音了,吃过亏所以多个心眼。录音现在还有)不过交警没理他,有争议去交警大队协调。最后那人两个月不处理,打了N次电话,最后还说我一个外地人怎么怎么,还说弄死我之类的话。我只想说和谐社会救了他。这人阳山花苑三区的,录音中他有说地址。

这种小混蛋,太嚣张!报警,等看看扩散后或许有车友拍到视频。

报警,交警可以查监控

死磕园区交警大队

报警

36 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

金沙官网

回顶部