金沙官网 金沙官网 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 75 1234
发新话题
阅读:47403 回复:74

www.ynyyn.com:[其他] 朋友结婚不要红包,大家快帮我想想我送个什么礼物比较好呢?

本主题由 Tina晗 于 2018-6-14 17:22 推荐至《姑苏网》首页

朋友6.30结婚,她明确表示,朋友之间不收红包,人过去就行了,但是人家请你喝喜酒,肯定也不能空手去的,所以我就想送个礼物什么的。
之前有朋友提议送一对娃娃,可是我觉得太便宜了,也有人说的是送条铂金项链,我又想着最好是一对的那种礼物,想要那种简单但是又有点逼格的礼物,价格控制在2千以内,大家帮忙出出主意,谢谢

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

结婚正常新人会买三金五金这种的,项链没必要,外人一般不买的

这种各种花心思想礼物,真的不如就直接送点红包算了

引用:
原帖由 3# 可可_0618 于 2018-6-14 14:32 发表
这种各种花心思想礼物,真的不如就直接送点红包算了
她就是不收的,说好等我结婚我也不收红包

引用:
原帖由 2# 小懒猪会飞 于 2018-6-14 14:31 发表
结婚正常新人会买三金五金这种的,项链没必要,外人一般不买的
也是

要么就是一些化妆品、包包,要么就是送点手工的东西香薰蜡烛什么的?

可以买一点家居用品,一些装饰摆件什么的,可能比较实用

引用:
原帖由 7# Tina晗 于 2018-6-14 14:40 发表
可以买一点家居用品,一些装饰摆件什么的,可能比较实用
有具体一点的吗?

买个包包

引用:
原帖由 8# Gwendolyan 于 2018-6-14 14:40 发表
有具体一点的吗?
比方说一套的咖啡机和杯子,空气净化器之类的小家电...

引用:
原帖由 10# Tina晗 于 2018-6-14 14:47 发表
比方说一套的咖啡机和杯子,空气净化器之类的小家电...
我想到了扫地机器人

引用:
原帖由 9# 肥肥的树袋熊 于 2018-6-14 14:44 发表
买个包包
什么牌子价位在2000左右呢?

可以买一套护肤品,反正有需要的

说不用给红包,也是客气一下的吧,去吃喜酒不给份子钱肯定过不去的,就算是买东西了该给的红包还是要给的~

引用:
原帖由 14# 冗泽 于 2018-6-14 14:52 发表
说不用给红包,也是客气一下的吧,去吃喜酒不给份子钱肯定过不去的,就算是买东西了该给的红包还是要给的~
真的不用给,不说假话的所以才苦恼

2支电动牙刷?

引用:
原帖由 16# 墨彩登场 于 2018-6-14 14:54 发表
2支电动牙刷?
这也不错诶

好一点的情侣睡衣?

平遥漆器首饰盒了解一下
我同学结婚时候送的就是这个

附件

保值的一些工艺品

75 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

金沙官网

回顶部